Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Буду анализировать свои провалы

Дмитрий Пидручный финишировал в спринте на 74-м месте.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный принял участие в спринте третьего этапа Кубка мира, который прошел в Хохфильцене. Спортсмен показал худший результат в сезоне, финишировав на 74-м месте.

Пидручный прокомментировал свой результат и извинился перед тренером, за то, что обвинил тренера в своем неудовлетворительном выступлении.

"Прежде всего, хочу сказать, что после финиша я дал интервью, в котором был слишком эмоциональным. Я не прав, однозначно. Поэтому хочу извиниться перед Юраем Санитрой, перед командой, обвинил тренера во всех моих неудачах.

О том, почему я не бегу - это вопрос открытый. Трудно сказать почему так. Эстафета в Контиолахти дала определенные надежды, что все-таки есть определенный прогресс, я восстанавливаюсь. Но сегодняшняя гонка показала, что это не так, что существуют проблемы. Сначала нужно понять, почему возникают такие трудности, и работать над их решением.

Возможно я перестарался в тренировках, возможно где-то недоработал. Трудно сказать. Буду анализировать вместе с тренером и врачом, искать причины. Буду делать все возможное, чтобы выбраться из этой функциональной ямы. Я хотел бы забрать свои слова обратно и извиниться перед Юраем. Действительно, он не виноват, что я в таком состоянии, что не бегу.

Возможно, COVID повлиял на меня... Хотя симптомов вируса у меня не было, однако тест был положительным. Или верный он или нет - трудно сказать, но то, что были определенные сбои в организме - это факт", - цитирует Пидручного Украинский биатлон.

Напомним, что в спринте в Хохфильцене лучший среди украинцев результат показал Артем Прима.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.12.2020, 08:06
Оценка:  0
гость
Может иди играй на баяне, а лыжи и комплект продай.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь