Переключиться на мобильную версию

Прима - о 13 месте в эстафете: На данный момент это наше место

Артем Прима прокомментировал результат мужской эстафеты в Хохфильцене.
Артем Прима
Артем Прима
Getty Images

В рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону в Хохфильцене прошла мужская эстафета. Сборная Украины показала в ней 30-й результат. Артем Прима, занимающий лучшее место среди украинцев в общем зачете (33-е), прокомментировал такой результат команды.

“На данный момент имеем то, что имеем - мы так готовы. Выше потолка ты никак не прыгнешь. Уверен, что все ребята выкладывались на 100%. На данный момент - это наше место.

Надеюсь, что в следующих этапах мы это поправим. Ведь раньше были хорошие эстафеты раньше нас: были заезды в топ-6, были подиумы - это доказывает, что мы можем. Но такие результаты случаются тогда, когда сходятся звезды, когда мы все в хорошей форме - вот тогда можно бороться за топ-6“, - цитирует Приму Суспільне Спорт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь