Переключиться на мобильную версию

Пидручный: Шестое место в спринте - это неплохой результат

Капитан мужской сборной Украины подвел итоги своего выступления на четвертом этапе Кубка мира.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
Getty Images

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный высказался о своем выступлении на четвертом этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

"Последние гонки были намного оптимистичней, чем первые три этапа, и 6-е место в спринте в такой компании, я думаю, - это неплохой результат.

Преследование и масс-старт были неплохими в плане хода, но были большие проблемы со стрельбой стоя, которые не позволили бороться за высокие места. Хотя в масс-старте после двух рубежей лежа шел в группе с лидерами.

Думаю, физическое состояние в последних гонках было неплохим, двигаемся в правильном направлении. Те проблемы, которые были, мы по чуть-чуть исправляем.

Мои промахи в масс-старте? Это мои ошибки и недоработки. С чем они связаны - тяжело сказать. Я склоняюсь к тому, что в Хохфильцене достаточно тяжелый подход к рубежу, и темп лидеров был для меня высоковатым, поэтому стрельба стоя не удалась. Будем работать над этим", - сказал Пидручный в интервью Суспільне Спорт.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Пидручный примет участие в Рождественской гонке-2020, которая состоится 28 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь