Переключиться на мобильную версию

Легрейд стал чемпионом мира по биатлону в индивидуальной гонке

Норвежец отработал чисто все четыре стрельбы.
Стурла Легрейд
Стурла Легрейд
Getty Images

Норвежский биатлонист Стурла Легрейд победил в индивидуальной гонке на чемпионате мира, который проходит в словенской Поклюке.

Норвежец закрыли все мишени на всех четырех огневых рубежах и на финише опередил ставшего вторым Арнда Пайффера из Германии почти на 17 секунд. Немец также чисто отработал все четыре стрельбы, но проиграл ходом. Третьим призером стал соотечественник Легрейда Йоханнес Дале с одним промахом на второй стрельбе. Он проиграл чемпиону почти 41 секунду.

Артем Прийма стал лучшим среди украинских биатлонистов. Он допустил один промах на последней стрельбе и финишировал на высокой девятой позиции. Также одна не закрытая мишень осталась у Артема Тищенко, который стал 44-м. На две позиции ниже завершил гонку Антон Дудченко с тремя промахами на второй и четвертой стрельбах. А Дмитрий Пидручный не смог отработать чисто ни одну стрельбу. Он не закрыл шесть мишеней и финишировал на 67-м месте.

Чемпионат мира, мужчины

Индивидуальная гонка

1. Стурла Легрейд (0+0+0+0)  49:27,6
2. Арнд Пайффер (0+0+0+0)  +16,9
3. Йоханнес Дале (0+1+0+0)  +40,9
...
9. Артем Прима (0+0+0+1)  +2:31,2
44.Артем Тищенко (0+0+0+1)  +5:13,7
46.Антон Дудченко (0+2+0+1)  +5:18,6
67.Дмитрий Пидручный (1+2+2+1)  +6:40,2

Напоминаем, что у женщин чемпионкой мира в индивидуальной гонке стала чешская биатлонистка Маркета Давидова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь