Переключиться на мобильную версию

Блашко - о выступлении в смешанной эстафете: Гонка была очень динамичная

Дарья Блашко прокомментировала свое выступление в смешанной эстафете.
Дарья Блашко
Дарья Блашко
Биатлон Украины

В четверг, 18 февраля, сборная Украины заняла четвертое место в смешанной одиночной эстафете, которая прошла в Поклюке в рамках чемпионата мира по биатлону.

Нашу команду представили Артем Прима и Дарья Блашко. Биатлонистка отметила динамичность гонки и поблагодарила всю команду за хорошую работу.

"Гонка была очень динамичная, очень быстрая. Вообще не было времени смотреть по сторонам. Сделала все, что смогла, жаль, что не смогла полностью чисто сработать на огневых рубежах. Тогда, возможно, был бы какой-то шанс еще побороться, но с дополнительным патроном трудно это было сделать.

Конечно поддержка всегда помогает, особенно когда подкрикивают, болеют. В перерыве между этапами делали все возможное, чтобы все было супер. Огромное спасибо всей команде, все сработали хорошо.

Хотелось догнать Ханну Эберг, но, все-таки, она пока немного сильнее (улыбается). На последнем круге я сделала все, что могла, ее было очень трудно догнать. Я не считаю, что она наш злейший враг (смеется). Все молодцы, все тренируются и работают на результат, это - спорт, это - борьба", - сказала Блашко в эфире UA:Перший.

Ранее Прима также прокомментировал гонку.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  18.02.2021, 20:35
Оценка:  0
гость
Дуже добре, каців ухекали на десяточку.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь