Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Жаль, что моих сил не хватило на последние 300 м

Украинка прокомментировала 3-е место в эстафете.
 Елена Пидгрушная
Елена Пидгрушная
Getty Images

Сборная Украины выиграла бронзу чемпионата мира в женской эстафете. В Поклюке за нашу страну выступили Анастасия Меркушина, Юлия Джима, Дарья Блашко и Елены Пидгрушная.

Гонку прокомментировала Елена Пидгрушная, которая закрывала эстафету.

“Конечно рада. Мне очень понравилось сегодня. Приятно было наблюдать за каждым этапом. Верила и боролась до последнего, просто рада, что наконец не 4-е, наконец-то доехали.

Конечно, жаль, что моих сил не хватило на последние 300 м, Франциска обошла меня буквально на финишной прямой, хотя до этого на подъемах я ее обходила. Будем готовиться дальше.

Сегодня хочется сказать спасибо всем. Сервису, медицине, тренерам – просто абсолютно всем. Действительно чувствовалась поддержка в течение всего последнего круга.

Даже другие страны болели, подкрикивалы. Отдельное спасибо всем болельщикам, которые критиковали и материли нас, но многие верили и поддерживали.

Сегодня осуществилась наша мечта. Я слышала всех. Наверное и Украину здесь было слышно“, – сказала Пидгрушная в эфире “UA:Перший“.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.02.2021, 16:31
Оценка:  0
гость
Какая падаль на бм удаляет комменты? Хапани тебя рак.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь