Переключиться на мобильную версию

Джима: Вчера сомневалась, бежать или нет

Юлия Джима поделилась впечатлениями от женской эстафеты на чемпионате мира.
Юлия Джима
Юлия Джима
Getty Images

Украинская биатлонистка Юлия Джима поделилась впечатлениями от соревнеований в женской эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке.

По словам Джимы, ей было гораздо тяжелее морально, чем физически.

«Морально было очень тяжело, я даже боялась бежать, хотя, как правило, на эстафеты выхожу собранной, но эта неделя выдалась для меня очень тяжелой, было очень трудно собраться морально на этот старт. Функционально я себя чувствую более-менее, а вот морально... очень трудно. Поэтому вчера были сомнения: бежать мне или нет, ведь очень боялась подвести команду. Для нас сложилось все хорошо, думаю, наилучшим образом на сегодняшний день, потому что дважды быть четвертыми в эстафете... это уже очень обидно. Если бы мы сегодня были вновь четвертыми, я бы уже, наверное, просто плакала», - приводит слова Джимы Biathlon.org.ua.

Напоминаем, что четверка украинских биатлонисток с Юлией Джимой в составе сегодня заняла третье место в женской эстафете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь