Переключиться на мобильную версию

Германия выиграла мужскую эстафету на Кубке Мира

Немецкие биатлонисты использовали всего пять дополнительных патронов.
Команда Германии
Команда Германии
Getty Images

Четверка биатлонистов из Германии победила в мужской эстафете на восьмом этапе Кубка Мира, который проходит в чешском Нове Место.

Немецкие биатлонисты закрыли все мишени, использовав пять дополнительных патронов, и финишировали первыми с отрывом в почти полторы минуты от ставших вторыми россиян. Замкнула призовую тройку четверка из Норвегии, которые допустили три промаха, использовав девять дополнительных патронов.

Украинская четверка в составе Артема Тищенко, Дмитрия Пидручного, Антона Дудченко и Богдана Цымбала после первых двух этапов шла в тройке лидеров. Однако Дудченко и Цымбал допустили три промаха на двоих. В итоге украинцы финишировали на девятом месте, проиграв победителям более четырех минут.

Кубок Мира, восьмой этап

Эстафета, мужчины

1. Германия (0+5)  1:12:28,1
2. Россия (0+8)  +1:21,7
3. Норвегия (3+9)  +1:33,2
...
9. Украина (3+12)  +4:03,3

Напоминаем, что в женской эстафете вчера выиграли биатлонистки из Швеции. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.03.2021, 23:15
Оценка:  0
гость
К чему этот высер - "Украинская четверка в составе...... после первых двух этапов шла в тройке лидеров." - если в итоге - 9
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь