Переключиться на мобильную версию

Рейтинг WBC: Редкач, Усик и Шабранский сохранили свои позиции

Назад к разделу
Всемирный боксерский совет (WBC) обнародовал свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях.
Александр Усик
Александр Усик
K2 Promotion

В обновленном рейтинге всемирного боксерского совета (WBC) за март украинские боксеры сохранили свои высокие позиции по сравнению с январским рейтингом.

Так, в первом тяжелом весе на шестой строчке рейтинга остался Александр Усик. Сохранил свою позицию и другой украинский боксер из этой весовой категории Дмитрий Кучер, который остался на девятом месте рейтинга.

Читай также: Усик и Шабранский поднялись в рейтинге IBF

Украинский полутяжеловес Вячеслав Шабранский сохранил седьмую позицию в своей категории. На подступах к топ-15 в этом весе Александр Гвоздик, который находится на 21-м месте.

Боксер среднего веса Евгений Хитров остался на 14-й позиции, а легковес Ивана Редкач продолжает находиться на третьем месте.

Добавим, что чемпионом по версии WВC в суперлегком весе является украинец Виктор Постол, который был признан открытием прошлого года.

Остальные украинские боксеры не входят в топ-15 рейтинга за март.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь