Переключиться на мобильную версию

Усик – Мчуну: Статистика ударов боксеров

Назад к разделу
Усик лидировал на картах всех судей на момент нокаута в бою с Мчуну.
Александр Усик - Табисо Мчуну
Александр Усик - Табисо Мчуну
K2 Promotion

Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик защитил свой титул в поединке с южноафриканцем Табисо Мчуну, нокаутировав его в девятом раунде. Интересно, что на момент остановки боя украинец лидировал на картах всех трех судей.

На картах двух судей Усик лидировал после восьми раунде со счетом 79:72 (то есть, 7 раундов к 1 плюс нокдаун), а на карте третьего - со счетом 77:75 (5 раундов к 3 плюс нокдаун).

Читай также: Усик следующий бой проведет в марте

Предлагаем вам ознакомиться со статистикой ударов в бою Александр Усик - Табисо Мчуну от компании CompuBox:

Александр Усик за девять проведенных раундов успел выбросить 517 ударов, из которых 311 джеб и 206 силовых ударов. Точными из них оказались 163 удара (32%), при этом джебов попало 66 (21%), тогда как почти каждый второй силовой удар достиг цели – 97 ударов или 47%.

Табисо Мчуну выбросил 278 ударов из которых точными были 76 или 27%. Южноафриканец попал 30 ударов джебом из 157 (19%), а также 46 силовых ударов из 121 (38%).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь