Переключиться на мобильную версию

Промоутер Ковалева: Сергей будет в десять раз лучше, чем в первом бою

Кэти Дува, представляющая интересы бывшего чемпиона мира Сергея Ковалева, уверена, что ее клиент сможет взять реванш у Андре Уорда за поражение в первом бою.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
boxingscene.com

"В предстоящем бою вы увидите двух лучших в мире боксеров, и я думаю, что это именно та встреча, которую бы хотели видеть фанаты. Полагаю, это будет потрясающий поединок. У Ковалева и Уорда были месяцы, чтобы обдумать то, что они хотят сделать.

Вы увидите двух отличных атлетов, и это будет классное зрелище. Сергей будет в десять раз лучше, чем в первой встрече, и вернет пояса. На этот раз он поменял тренировочный процесс, тогда у него быстро закончился бензин, но в этот раз его окружают правильные люди. На сегодняшний день он в такой форме, которой у него никогда не было прежде. Ковалев надерет Уорду зад", – цитирует Кэти Дуву boxingtalk.com

Читай также: Ковалев покинул пресс-конференцию, не дождавшись ее окончания

Отметим, что боксерский поединок между Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) и Андре Уордом (31-0, 15 КО) запланирован на 17 июня в городе Лас-Вегас (США).

Бой ориентировочно начнется 18 июня в 06:30 утра по киевскому времени. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка.

Первое противостояние между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялось в ноябре прошлого года также в Лас-Вегасе. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  16.06.2017, 11:24
Оценка:  -1
петенька
Ему бы на ногах закончить...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь