Переключиться на мобильную версию

Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гарантированной оплаты не получит.
Андре Уорд и Сергей Ковалев
Андре Уорд и Сергей Ковалев
Getty Images

Атлетическая комиссия штата Невада обнародовала официальные суммы гонораров участников боксерского вечера в Лас-Вегасе, который состоится 17 июня.

Как сообщает ESPN, американский боксер Андре Уорд заработает как минимум 6,5 миллионов долларов. Его соперник россиянин Сергей Ковалев фиксированного гонорара не получит, а  будет довольствоваться лишь процентом от продаж билетов на бой и трансляций по системе PPV.

Отметим, что первое противостояние между Сергеем Ковалевым и Андре Уордом состоялось в ноябре прошлого года также в Лас-Вегасе. Тогда единогласным решением судей одержал победу американец, а его гонорар составил 6 миллионов долларов. Ковалев получил всего 2 миллиона.

Реванш состоится в субботу, 17 июня, на кону поединка будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе. На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция боя, которая начнется ориентировочно 18 июня в 06:30 по киевскому времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.06.2017, 10:54
Оценка:  0
гость
яйцекрашер одержал победу
ДАТО  (аноним)  18.06.2017, 08:24
Оценка:  0
ДАТО
Бедный крашер отхватил и нефига не получил
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь