Переключиться на мобильную версию

Беллью готов провести бой с Уордом

Британский боксер Тони Беллью не против подраться с американцем Андре Уордом, если тот поднимется в весе.
Дэвид Хэй – Тони Беллью
Дэвид Хэй – Тони Беллью
Getty Images

После победы на Сергеем Ковалевым чемпион IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе американец Андре Уорд нацелился на бой с Энтони Джошуа, ради которого Уорду придется перепрыгнуть через одну весовую категорию.

Почетный чемпион WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью, в свою очередь, заявил, что не против провести поединок Уордом, если американец все же поднимется в весе.

"Уорд – отличный парень. Если он действительно хочет подняться в весе, то я в игре. Я уже говорил, он потрясающий боец, и я действительно уважаю его. Он очень хорош в своем деле.

Но я полноценный боец первого тяжелого веса, а не полутяж. Недавно я показал всему миру, что могу биться с лучшими бойцами супертяжелого веса. Я без проблем проведу бой с Уордом", – цитирует Беллью Sky Sports.

Ранее сообщалось, что Тони Беллью хочет реванша с Адонисом Стивенсоном.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2017, 13:49
Оценка:  0
гость
береги бубенцы
гость  (аноним)  21.06.2017, 23:34
Оценка:  0
гость
Уорд очень силён! Это новый всемирный чемп, поосторожней с ним.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь