Переключиться на мобильную версию

На кону боя Уорд – Белью может быть специальный пояс WBC

Возможная встреча Андре Уорда и Тони Белью начинает обрастать подробностями.
Тони Белью
Тони Белью
boxingscene.com

Британский боксер Тони Белью рассказал о том, что его промоутер Эдди Хирн начал переговоры с Андре Уордом о поединке в конце года в США.

После победы на Сергеем Ковалевым чемпион IBF, WBA и WBO в полутяжелом весе американец Андре Уорд нацелился на бой с супертяжем Энтони Джошуа, но готов провести сперва чемпионский бой в тяжелом весе.

Читай также: Беллью готов провести бой с Уордом

В то же время Белью, который в марте в рамках супертяжелого веса победил Дэвида Хэя, готов вернуться обратно в тяжелый вес для боя с Уордом.

"Я рад приветствовать Уорда в этой весовой категории. Я знаю, что Эдди уже говорит с командой Уорда о нашем возможном бое. У нас также есть поддержка HBO. Мы начали переговоры и посмотрим, что из этого выйдет", - заявил Белью.

Стоит отметить, что на кону поединка Уорд - Белью может быть титул чемпиона мира WBC в тяжелом весе, которым владел британец до перехода в супертяжелый вес. Тогда, перед боем с Хэем, Белью  отдал свой пояс, получив заверения от WBC, что в случае своего возвращения в тяжелый дивизон, он сразу сможет побороться за специальный чемпионский пояс.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.06.2017, 09:22
Оценка:  0
гость
Этот змей никуда не перейдёт, и ни с кем не будет встречаться. Спойлер, что ему там делать? Что бы убили?
гость  (аноним)  22.06.2017, 23:41
Оценка:  0
гость
ДЛЯ УОРДА ДА
гость  (аноним)  22.06.2017, 22:27
Оценка:  0
гость
Лучше бы Уорд встретился с Хэем.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь