Переключиться на мобильную версию

Климас: Ригондо, поднимайся в весовую категорию к Ломаченко

Менеджер украинского боксера Эгис Климас отреагировал на высказывания кубинца.
Климас: Ригондо, поднимайся в весовую категорию к Ломаченко
reviewjournal.com

Эгис Климас, менеджер чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, прокомментировал предложение чемпиона во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо провести поединок с украинцем в полулегкой категории.

"Я так устал от всех этих бессмысленных постов в Twitter, медиа и еще где-либо, когда Ригондо бросает вызов Ломаченко. Это то же самое, что Василий бросит вызов Кроуфорду и скажет: "Эй, давай, опускайся во второй полулегкий вес, и мы будем драться". А затем Ломаченко скажет: "ОК, я бросил вызов Кроуфорду, а он струсил выходить против меня в ринг".

Читай также: Здесь и сейчас: Ригондо бросил вызов Ломаченко

Когда Ломаченко выступал в полулегком весе и был там чемпионом, мы дважды предлагали бой Ригондо, но они не хотели подниматься в этот вес. Они предлагали встречу в промежуточном весе. Теперь, когда Василий боксирует в полулегком весе и даже думает выступить в легком (до 61,2 кг), они начинают нас зазывать в 57,2 кг. Но я отвечу просто: Ригондо, поднимайся в весовую категорию Ломаченко, будешь нашим гостем", - цитирует Климаса Boxing Scene.

Отметим, что следующий бой Василий Ломаченко проведет в августе, однако поиски соперника до сих пор продолжаются.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
gennadiy0077    26.06.2017, 11:11
Оценка:  0
gennadiy0077
Кажется команда Василия, все таки опасается Ригондо.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь