Переключиться на мобильную версию

Команда Ковалева подала протест на исход боя с Уордом

Сергей Ковалев сообщил, что его команда подала протест на исход боя-реванша с действующим чемпионом мира IBF/IWBA/WBO Андре Уордом.
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Getty Images

"Моя команда, менеджеры и промоутер Кэти Дува уже подали протест. Он вряд ли что-то изменит: максимум, что от него можно добиться, – это дополнительный реванш, который не прописан в контракте. Уорд условия контракта, который был подписан еще в 2015 году, выполнил: взял реванш. Если только комиссия, пересмотрев спорную остановку боя, решит, что она была неправильной, и были удары ниже пояса", – рассказал Сергей Ковалев в комментарии информационному агентству ТАСС.

Читай также: Уорд не поставил точку в нашем противостоянии – Ковалев

Отметим, что Андре Уорд одержал победу техническим нокаутом в реванше над Сергеем Ковалевым, который, в свою очередь, считает, что американец наносил удары ниже пояса. На момент остановки боя мнения судей разделились.

Также на нашем сайте доступно видео поединка Сергей Ковалев – Андре Уорд.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.06.2017, 20:26
Оценка:  0
гость
А что даст протест? Мы хотели бокс. И не получили. Пусть бы коваль и нокаут получил, но бесспорный, а не такой. Вобще грязь в боксе это проблема. Когда мейвезер или уорд выходят в ринг или лом, то есть люди с именем, надо очень внимательно судить. Чтоб без такого.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь