Переключиться на мобильную версию

Белью: Мы начали переговоры с Андре Уордом

Британец Тони Беллью намерен закончить победную серию Андре Уорда.
Тони Беллью и Андре Уорд
Тони Беллью и Андре Уорд

Экс-чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Белью заявил о том, что его команда начала переговоры с чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе американцем Андре Уордом.

Читай также: Беллью готов провести бой с Уордом

"Я уважаю Андре Уорда, он - хороший человек и отличный боец, но он меня не победит. Меня уже столько раз списывали со счетов, и, кажется, что меня списывают вновь. Переговоры начались. До окончания года мы можем провести супербой. И я закончу его победную серию", - написал Беллью.

Стоит отметить, что на данный момент ни одна из трех организаций не требует от Уорда проведения обязательной защиту титула, поэтому у него есть возможность для одного денежного боя перейти на категорию вверх.

Ранее сообщалось, что на кону боя Уорд – Беллью может быть специальный пояс WBC.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  30.06.2017, 15:42
Оценка:  0
гость
Кто скажет, что ищет порошенко? Оружие, какую то поддержку, зачем? Сидит безногий, а врачь говорит, давайте пришьём вам ногу. А как я буду жить с ногой? Мне так подают. Не надо ничего пришивать, я попрошайка. Так и порошенко, ему просто не нужен Донбасс. Ему так подают. Ему нужна война.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь