Переключиться на мобильную версию

Головкин - Альварес: все билеты на бой проданы

В поединке Геннадия Головкина и Сауля Альвареса обеспечен аншлаг.
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Сауль Альварес и Геннадий Головкин
Getty Images

Билеты на поединок чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBF, IBO казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля "Канело" Альвареса полностью распроданы более чем за два месяца до его проведения. Таким образом, на T-Mobile арене будет аншлаг.

"Любители бокса понимают, что это будет самый большой поединок за последнее время. Все, кто будет присутствовать 16 сентября на арене T-Mobile, испытают особенные и острые ощущения от того зрелища, которое дадут две самые большие звезды. Причем случится это единственный раз в жизни.

Поскольку мы хотим, чтобы как можно больше людей в Лас-Вегасе провели День Независимости Мексики за просмотром величайшей битвы, мы в скором времени объявим о месте дополнительного закрытого показа", - сообщил глава Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя.

Напомним, накануне было объявлено о том, что практически все билеты были распроданы. По информации, предоставленной президентом промоутерской компании Golden Boy Promotions Эриком Гомесом, в наличие оставалось чуть больше тысячи билетов.

Бой Головкин - Альварес пройдет 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  08.07.2017, 07:23
Оценка:  0
петенька
Головкин накажет его в пуканчик!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь