Переключиться на мобильную версию

Мейвезер опроверг слухи о миллионных долгах перед налоговой США

Флойд Мейвезер-младший опроверг недавно появившиеся в американских СМИ слухи о якобы имеющейся у него задолженности перед налоговыми службами США в десятки миллионов долларов за 2015 год.
Флойд Мейвезер-младший
Флойд Мейвезер-младший
Getty Images

"Верьте наполовину всему, что вы видите, и ничему из того, что вы слышите, особенно когда речь идет о СМИ в этой стране... В то время как все считают мои деньги, предполагая худшее, сообщу факты... Дядя Сэм получил от меня 26 миллионов долларов в 2015 году! Что еще они от меня могут хотеть? Я уверен, что, если бы было какое-то несоответствие, мне дали бы об этом знать гораздо раньше. Итог – все хотят быть частью шоу "Деньги Мэя", даже IRS (налоговая служба США – примечание редакции). Это прекрасно. Вы можете складывать числа целый день, однако моя империя – это крепкая скала. Теперь учитывайте и это", – сообщил Флойд Мейвезер-младший посредством социальной сети Facebook.

Смотри также, как непобедимый американский посетил стрип-клуб, где порадовал девушек своей щедростью на купюры номиналом в 1 доллар.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  13.07.2017, 11:05
Оценка:  0
петенька
Перестаньте мечтать о моем пуканчике!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь