Переключиться на мобильную версию

Ломаченко признался, что ему интересно наблюдать за Макгрегором

Василий Ломаченко, видимо, намерен посмотреть бой Мейвезера с Макгрегором.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко высказал свое отношение к шоу, которые устраивает Конор Макгрегор перед своим боем против Флойда Мейвезера-младшего.

“Конор делает очень весело все, делает так, как нужно. Людям это нравится. Самое интересное, что это все безобидно, и это все ради шоу.

Флойда за всю его жизнь никто не смог нокаутировать, а тут он вдруг решил за 12 минут нокаутировать человека, которого никто не мог нокаутировать на протяжении 20 лет. Интересно будет наблюдать за этим.

Да, он мне нравится, мне нравится следить за ним. Он колоритный, веселый, много разговаривает. Ну и, в принципе, в деле он тоже мастер“, - отметил Ломаченко.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором запланирован на 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь