Переключиться на мобильную версию

Климас: Усик сказал, что ему не надо денег – он хочет боксировать с чемпионами

Менеджер чемпиона WBO в тяжелом весе Александра Усика, Эгис Климас, поделился своим мнением об участии украинца в Мировой боксерской суперсерии.
Александр Усик и Эгис Климас
Александр Усик и Эгис Климас

"Если честно, об участии в Мировой боксерской суперсерии мы долго не думали. Для нас это был самый подходящий момент. Мы выдержали паузу специально, потому что не были уверены – произойдет ли этот турнир? И когда мы поняли, что он действительно произойдет… Сам Александр сказал: Мне не надо денег, просто дайте мне побоксировать с чемпионами, я уже хочу! Поэтому мы сделали все возможное, чтобы это все произошло.

Читай также: Красюк: На бой Усик - Хук для украинцев сделаем вход максимально доступным

В крузервейте я вообще не помню, чтобы кто-то держал четыре пояса. Самый последний, кто держал четыре пояса, был Бернард Хопкинс в 2003-м году. То есть немного времени прошло, чтобы вернуть это все обратно.

Я думаю, что из всех претендентов Хук был самый интересный, он самый хороший. Как мы знаем, Александр хочет боксировать с самыми лучшими, плюс все фаны хотели, чтобы Александр подрался с Хуком. По маркетингу, что можно лучше придумать чем Усик – Хук?", - добавил Климас.

Напомним, во время жеребьевки первого раунда Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик выбрал Марко Хука. Читайте мнение, почему Усик сделал именно такой выбор.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь