Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон: Мейвезер уничтожит глупую задницу МакКонора

Легендарный боксер Майк Тайсон дал эмоциональный прогноз на предстоящий поединок Конора Макгрегора и Флойда Мейвезера.
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор
Флойд Мейвезер – Конор Макгрегор
Getty Images

Бывший абсолютный чемпион мира Майк Тайсон не считает, что Конор Макгрегор сумеет навязать какую-либо борьбу своему будущем сопернику Флойду Мейвезеру.

“Макгрегора просто уничтожат. Я рассердился, потому что сначала подумал, что бой пройдет по правилам ММА. В этом вся суть: сможет ли боксер побить парня из ММА? Но МакКонор сглупил, подставив свою задницу для нокаута, потому что Мейвезер этим занимается всю жизнь, с самого раннего детства. МакКонор не сможет бить его ногами или провести захват. У него почти нет шансов.

Тем не менее, вся эта история очень захватывающая, она имеет какую-то цирковую атмосферу. И мне нравится тот факт, что Конор – настоящий персонаж. Флойд таких еще не встречал.

Читай также: Бой Макгрегора и Мейвезера по правилам бокса будет отстойным – Майк Тайсон

Нет сомнений, что у людей останется неприятный привкус после того, что произошло. Но это произойдет, а ведь никто и не мог подумать. Когда я услышал о правилах, то сказал: “Отстойная ситуация для Макгрегора“. Макгрегор принял самые отстойные условия за всю историю бокса и ММА“, – цитирует Тайсона Boxing Scene.

Напомним, поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором состоится 26 августа в городе Лас-Вегас (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  25.07.2017, 08:50
Оценка:  -2
петенька
Это будет жестокое наказание в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь