Переключиться на мобильную версию

Ковалев подал официальный протест на результат боя-реванша с Уордом

Российский боксер Сергей Ковалев настаивает, что не хочет наказание судье.
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Сергей Ковалев и Андре Уорд
Boxingscene.com

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев подал официальный протест в Атлетическую комиссию штата Невада с целью изменить результат боя-реванша с американцем Андре Уордом.

Журналисты LVRJ раздобыли текст протеста, который, в частности, содержит такие строки: "Очень важно, что Комиссия понимает - протест не является попыткой подвергнуть сомнению компетенцию рефери, не более чем видеоповторы в футбольной или бейсбольной лигах подвергают сомнению компетенцию судей.

Это лишь возможность добиться правды там, где могла быть допущена ошибка. Рефери боя мистер Уикс входит в наш список высококомпетентных судей, и ничего здесь не должно восприниматься как сомнение в его компетенции".

Из-за неверной трактовки правил Уорд наносил удары ниже пояса каждый раз, когда попадал в неприятности. Мы отправляем видео, на котором видно большое количество таких ударов", - отмечается в заявлении.

Напомним, второй поединок Ковалева и Уорда состоялся 17 июня в Лас-Вегасе (США) и завершился победой американца техническим нокаутом в восьмом раунде. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.07.2017, 09:05
Оценка:  0
петенька
Таки додумалась детина!..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь