Переключиться на мобильную версию

Дэвис – о Ломаченко: Мне нужен соперник, который собирает побольше зрителей

Чемпион IBF Джервонта Дэвис уверен, что в конце концов проведет бой с Василием Ломаченко.
Джервонта Дэвис
Джервонта Дэвис
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF во втором полулегком весе Джервонта Дэвис уверен, что рано или поздно ему предстоит встретиться украинцем Василием Ломаченко.

"Верю, что бой с Ломаченко в итоге состоится. Нужно лишь подходящее время. Не хочу сказать о Ломаченко ничего плохого, но он по-прежнему дерется на арене MGM, которая может собрать 3400 зрителей. Мы же ищем соперника, кто собирает аудиторию побольше.

Но никакого неуважения, он отличный боец. В конце концов мы с ним встретимся. Если же нет, моя карьера все равно будет успешной", – цитирует Дэвиса Boxing Scene.

Отметим, что свой следующий поединок Дэвис проведет против Роки Мартинеса 26 августа, в андеркарде боя Макгрегор – Мейвезер.

Василий Ломаченко проведет защиту титула WBO 5 августа против Мигеля Марриаги. Смотрите также промо видео боя Ломаченко – Марриага.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь