Переключиться на мобильную версию

Следующим соперником Уорда может стать непобедимый украинец

Боб Арум заявил о том, что Александр Гвоздик до конца года может провести чемпионский поединок.
Андре Уорд
Андре Уорд
boxingscene.com

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал, что уже ведет переговоры относительно поединка украинского полутяжеловеса Александра Гвоздика (13-0, 11 КО) против чемпиона мира в этой весовой категории по версиям WBA Super, WBO, IBF Андре Уордом (32-0, 16 КО).

Читай также: Промоутер рассказал, когда и где Ломаченко проведет следующий бой

“Важно, что на вечере бокса в Лос-Анджелесе, где главным поединком станет бой Теренса Кроуфорда и Джулиуса Индонго, одним из комментаторов шоу на ТВ будет Андре Уорд.

У Андре будет возможность воочию увидеть выступающего в андеркарте Александра Гвоздика в деле и даже лично с ним познакомиться.

Мы расчитываем, что до конца года нам удастся провести поединок Уорд−Гвоздик. Мы уже провели предварительные переговоры с его промоутерами и Roc Nation согласны на этот бой. Сейчас в этом вопросе все зависит от Андре“, - рассказал Арум в интервью BoxingTalk.

Напомним, следующий бой Гвоздик проведет 19 августа против Крейга Бейкера (17-1, 13 КО).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.08.2017, 16:01
Оценка:  0
гость
Гвоздику как раз очень нужен, но думаю, что Уорд не согласится - какой ему смысл? У Гвоздика нет поясов для Уорда. Нужен ооочень большой гонорар для такого боя.
гость  (аноним)  08.08.2017, 09:14
Оценка:  0
гость
Нахера он кому нужен этот Уорд...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь