Переключиться на мобильную версию

Макгрегор: Мейвезер выглядел напуганным на своей тренировке

Конор Макгрегор решительно настроен на победу в бою с Флойдом Мейвезером.
Флойд Мейвезер
Флойд Мейвезер
Boxingscene.com

Чемпион UFC Конор Макгрегор, которому вскоре предстоит дебютировать на боксерском ринге, заявил, что в бою с Флойдом Мейвзером он настроен на победу и совсем не волнуется о заработке.

"Слова "деньги" даже нет в моем словаре. Я готовлюсь победить, причем победить сокрушительным образом. Деньги меня не волнуют. Пока я принимаю верные решения (а я не совершаю глупых поступков), моя жизнь обеспечена.

Я думал об этом бое с тех пор, как Флойд открыл свой рот. Знаете, что я слышал от него вчера? Ничего. Я видел напуганного человека и его тусклую тренировку", – цитирует Макгрегора Boxing Scene.

Ранее сообщалось, что Макгрегор провел открытую тренировку перед боем с Мейвезером.

Отметим, что поединок между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором состоится 26 августа в Лас-Вегасе (США). Билеты на бой реализуются уже полным ходом, стоимость которых достигает 90 тысяч долларов.

Ожидается, что оба спортсмена получат более 100 миллионов долларов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  12.08.2017, 15:07
Оценка:  +1
гость
Мейвезер может и отгрести...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь