Переключиться на мобильную версию

Чемпион IBF: У Ригондо есть навыки, чтобы победить Ломаченко

Джервонта Дэвис хотел бы увидеть поединок украинца Василия Ломаченко и кубинца Гильермо Ригондо.
Гильермо Ригондо (справа)
Гильермо Ригондо (справа)
Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в первом легком весе Джервонта Дэвис считает, что кубинец Гильермо Ригондо способен победить украинца Василия Ломаченко.

"Ломаченко лишь недавно поднялся из 126 фунтов, и я считаю, что у Ригондо есть навыки, чтобы победить его. Думаю, это будет большой бой

Я не считаю, что Ригондо слишком стар (кубинцу 36 лет – прим. ред.), и у него отличные навыки. Нужно просто свести этих парней на ринге, надеюсь, это будет отличный бой. Хотя обычно, когда два топовых бойца встречаются, поединок получается скучным и смахивает на шахматную партию. И зрители не всегда могут увидеть, на что действительно способен каждый из них. В отличие от тех боев, когда дерутся боксеры разного уровня. 

Что касается поединка Ломаченко и Ригондо, я определенно буду его смотреть. Я еще молод и смогу почерпнуть из этого боя что-то для себя. Эти парни обладают опытом, которого у меня нет. Буду наблюдать и учиться", – цитирует Дэвиса Boxing Scene.

Напомним, ранее стало известно, что следующим соперником Василия Ломаченко станет Гильермо Ригондо. Встреча состоится 9 декабря в Нью-Йорке.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  25.08.2017, 15:29
Оценка:  0
петенька
Мой пуканчик нейтрален!
гость  (аноним)  25.08.2017, 12:56
Оценка:  0
гость
Я бы ВАСИЛИЮ еще раз дал. если бы он меня догнал. ригонда.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь