Переключиться на мобильную версию

Головкин – Альварес: WBA представила специальный пояс для победителя боя

Всемирная боксерская ассоциация подготовила специальный пояс для победителя боя Геннадий Головкин – Сауль Альварес.
Сауль Альварес – Геннадий Головкин
Сауль Альварес – Геннадий Головкин
Getty Images

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) учредила специальный пояс, который будет вручен победителю боя между чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Канело Альваресом.

Пояс выполнен в черном цвете и содержит пластины из золота с изображением боксеров. Кроме того, на пояс нанесены дата и место проведения поединка. 

Отметим, что ранее WBC представил специальный пояс для победителя боя Головкин – Альварес.

Напомним, что один из самых ожидаемых поединков в средней весовой категории – бой Сауля Альвареса (49-1-1, 34 КО) и Геннадия Головкина (37-0, 33 КО) – состоится 16 сентября. Поединок пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  15.09.2017, 12:41
Оценка:  0
петенька
Класс. А меня ослик поимел в мой похотливый пуканчик. Все нормальок. Пуканчик немного болит, зато я получил удовольствие.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь