Переключиться на мобильную версию

Брук: Альваресу будет мало одного удара, чтобы победить Головкина

Бывший соперник Геннадия Головкина Келл Брук дал свой прогноз на предстоящий поединок казахстанца с мексиканцем Саулем Альваресом.
Сауль Альварес – Геннадий Головкин
Сауль Альварес – Геннадий Головкин
Getty Images

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Келл Брук поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

"Что удивило меня в бою с Головкиным, это сила его ударов и умение сокращать дистанцию. Но по нему можно попасть, и я не думаю, что у Канело будут с этим проблемы. Если придерживаться плана и боксировать, Головкина можно побить.

Смотри также: Видео финальной битвы взглядов Головкин – Альварес

Думаю, Альварес выиграет по очкам. Я знаю одну вещь о Головкине: я подбросил его одним апперкотом, а он просто взглянул на меня и улыбнулся. Он очень крепок и умеет держать удар, так что потребуется больше одного удара, чтобы победить его", – цитирует Брука Boxing Scene.

Отметим, что Брук проиграл Головкину техническим нокаутом в пятом раунде в сентябре 2016 года.

Напомним, один из самых ожидаемых поединков в средней весовой категории Головкин – Альварес состоится 16 сентября в Лас-Вегасе на арене T-Mobile. Накануне боя боксеры прошли традиционную процедуру взвешивания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь