Переключиться на мобильную версию

Уайлдер вместо Ортиса может провести защиту пояса со Стиверном

Команда Деонтея Уайлдера хочет провести обязательную защиту в ближайшем поединке.
Деонтей Уайлдер проведет бой с Бермейном Стиверном
Деонтей Уайлдер проведет бой с Бермейном Стиверном
Boxingscene.com

После того, как соперник чемпиона мира по версии WBC американца Деонтея Уайлдера, кубинец Луис Ортис попался на допинге, команда чемпиона столкнулась с задачей поиска нового соперника.

По информации сразу нескольких источников, вероятным соперником Уайлдера станет обязательный претендент на его пояс Бермейн Стиверн. Бой должен состоятся 4 ноября на гала-концерте в Нью-Йорке.

Команда Стиверна, несмотря на то, что у него есть договоренность  на бой с Домиником Бризилом, готова принять вызов на бой с Уайлдером.

В то же время сам Бризил также не останется без соперника – британский промоутер Эдди Хирн предложил ему встретиться с Диллианом Уайтом 28 октября в Кардиффе на шоу, главным событием которого станет встреча Энтони Джошуа и Кубрата Пулева.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.10.2017, 22:42
Оценка:  0
гость
Убежишь и от Стиверна..
гость  (аноним)  02.10.2017, 11:30
Оценка:  0
гость
Ни одной обязательной не провел Бабуин. Позор..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь