Переключиться на мобильную версию

Джошуа: Смена соперника не повлияла на мою подготовку к бою

Британский боксер Энтони Джошуа прокомментировал внезапную смену оппонента перед своим следующим поединком.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA Super, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа получил нового соперника перед своим следующим поединком – вместо Кубрата Пулева британец будет драться с Карлосом Такамом.

По словам Джошуа, смена оппонента не сильно повлияла на его тренировочный лагерь – боксер не пытался приспособиться к индивидуальному стилю Пулева, а лишь оттачивал свое мастерство.

Читай также: Промоутер Джошуа прокомментировал отказ Пулева от боя

"Я всегда отмечал, что мой тренер не столько готовит меня к конкретному стилю или сопернику, сколько старается сделать меня самого лучше. Так что когда я узнал, что соперником будет не Пулев, а Такам, особо ничего не изменилось.

Я знаю, что он жесткий боец, но я должен узнать и его слабости. Я по-прежнему делаю свою работу и намерен победить", – цитирует Джошуа Boxing Scene

Отметим, поединок между Энтони Джошуа и Карлосом Такамом стоится 28 октября в Кардиффе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь