Переключиться на мобильную версию

Мачадо нокаутировал Корралеса, став чемпионом мира

Интересный поединок завершился неожиданной победой претендента.
Альберто Мачадо
Альберто Мачадо
Boxingscene.com

Пуэрториканец Альберто Мачадо завоевал титул чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе, отправив в нокаут уже экс-чнмпиона панамца Хесрила Корралеса.

Корралес на правах фаворита лучше начал бой, заставив соперника почувствовать силу своего удара, но в третьем раунде Альберто, неожиданно для чемпиона, провел несколько тяжелых ударов.

Читай также: Гассиев нокаутировал Влодарчика, став последним полуфиналистом WBSS

Дальше на ринге начались "качели" – в пятом раунде Корралес отправил Мачадо в нокдаун, в следующем уже Хесрил едва достоял до гонга, упустив боковой в голову.

Корралес включил ноги и уходил от многих плюх Альберто в 4-м, а в одном из эпизодов и потряс того. Более того, в 5-м раунде Мачадо пропустил и побывал на настиле ринга, но дожать его Корралесу не удалось.

В следующем раунде Коррелес вернул должок, нахлобучив Мачадо, но в восьмом раунде все вновь перевернулось, когда Мачадо нанес мощный прямой кросс, после которого Хесрил упал на настил ринга и рефери остановил бой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь