Переключиться на мобильную версию

Джошуа показал, как умеет обращаться с боксерской грушей

Британcкий боксер продолжает подготовку к поединку против Такама.
Энтони Джошуа во время тренировки
Энтони Джошуа во время тренировки
twitter.com/bet365

Чемпион мира по версии WBA, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) продолжает подготовку к своему второму бою в этом году.

На вечере бокса, который 28 октября пройдет на арене Миллениум в Кардиффе, британец сразится с Карлосом Такамом (35-3-1, 27 КО). В качестве соперника британца камерунец заменил обязательного претендента от IBF Кубрата Пулева (25-1, 13 КО), который получил травму.

Несмотря на все эти изменения, Джошуа не сбавляет оборотов на тренировках. Накануне британец провел открытую тренировку, на которой показал свои умения обращаться с боксерской грушей.

Ранее сам Джошуа говорил, что он не стал менять своей подготовки в связи со сменой соперника. При этом британец не скрывал своего разочарования отменой боя с Пулевым.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  24.10.2017, 10:36
Оценка:  0
петенька
Хочу его член!
гость  (аноним)  23.10.2017, 16:56
Оценка:  0
гость
вернее - как НЕ умеет.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь