Переключиться на мобильную версию

Льюис: В бою с Джошуа Такам не терял ориентацию в пространстве в момент остановки

Бывший чемпион мира разочарован решением судьи остановить бой в 10 раунде.
Леннокс Льюис
Леннокс Льюис
Action Images

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис считает, что судья поединка Энтони Джошуа (20-0, 20 КО) – Карлос Такам (35-4-1, 27 КО) ошибся, остановив поединок в 10-м раунде и отметил, что этот бой стал хорошей проверкой для британца.

“Бой был остановлен слишком рано. Было бы неплохо дать бойцам продолжить и посмотреть, как все повернется. Такам выглядел достойно и не терял ориентацию в пространстве в момент остановки. Очень хорошая проверка для ЭйДжея. Особенно учитывая травму его носа.

Это тот поединок, который был нужен Джошуа. Отличный опыт, который поможет справляться с проблемами в будущем. Энтони сломал нос – многие в такой ситуации просто разваливаются на глазах. Но чемпион сохранял спокойствие и контролировал ситуацию“, – цититует Льюиса BoxingScene.

Отметим, что Джошуа весной может встретиться с Поветкиным.

Читайте все важные новости спорта в нашем Viber.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  31.10.2017, 19:36
Оценка:  0
петенька
Главное, парень держался. Вот мы в России тоже держимся, за член своего партнера)))))). Хочу в пуканчик от Льюиса.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь