Переключиться на мобильную версию

Уайлдер: Когда-нибудь меня доведут до такого состояния, что я сделаю кому-то больно

Американcкий боксер заявил, что бокс постепенно доводит его до ярости.
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер
instagram.com/bronzebomber

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) заявил, что он до сих пор злится на Луиса Ортиса (27-0, 23 KO). Кубинец и американец должны были 4 ноября провести бой в Нью-Йорке. Однако Ортис попался на допинге, и Уайлдеру пришлось в срочном порядке договариваться с Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 КО). Также "Бронзовый бомбер" заявил, что бокс постепенно доводит его до ярости.

"Этот парень был страшным сном для всех чемпионов в супертяжелом весе, никто не хотел с ним драться. Я дал ему шанс на жизнь. Его перчатки могли и дальше пылиться на полке в ожидании боя с Джошуа. Но я решил, что приберу мусор вместо Энтони. Дал Ортису шанс, а он что наделал?

Читай также: Я настолько опасен, что команда Джошуа в ступоре - Уайлдер

Я был разбит, когда узнал о допинге Ортиса. Я мог в очередной раз доказать свою силу и ценность. Думал, что Луис будет тем боксером, с которым у нас получится красивая история. Кинг Конг в Нью-Йорке. Но он меня сильно разочаровал.

Даже сегодня я в ярости по этому поводу. Этот спорт когда-то доведет меня до такого состояния, когда я взорвусь и сделаю кому-то больно", - сказал Уайлдер.

Ранее Уайлдер заявил, что если проиграет Стиверну, то уйдет из бокса. Напомним, бой Уайлдер - Стиверн запланирован на 4 ноября в Бруклине.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.11.2017, 20:50
Оценка:  0
гость
Долбаеб ты а не петенька.
петенька  (аноним)  02.11.2017, 10:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
петенька  (аноним)  01.11.2017, 19:30
Оценка:  +1
петенька
Может в Москве наказать пративного витязя пельменевича. А мы будем посмотреть, запасшись попкорном, как тот громко падает)))))),
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь