Переключиться на мобильную версию

Стиверн: Уайлдер уже просто достал ныть по поводу нашего матча-реванша

Канадский боксер прокомментировал поведение своего будущего соперника.
Бермейн Стиверн
Бермейн Стиверн
Getty Images

Пока обладатель пояса WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (38-0, 37 КО) раздражается, что его бывший (и будущий) противник Бермейн Стиверн (25-2-1, 21 КО) "ищет оправдания" своему поражению в их бою в начале 2015 года, последний раздражается, что Уайлдер "ноет" – мол, зачем мне реванш с этим Стиверном, я его уже побеждал.

"Да, я проиграл тот бой. Проиграл. Но я дико устал уже его обсуждать. Все, тот бой прошел. Ясное дело, я уверен, что он не хочет снова со мной драться. Потому что для настоящего чемпиона все равно, с кем драться, хоть пять раз с одним и тем же.

Читай также: Когда-нибудь меня доведут до такого состояния, что я сделаю кому-то больно - Уайлдер

Тебе дали противника – выходи и делай работу, а не канючь, что "хочу тот бой" и "этот тоже хочу", а "вот этот – нет". Когда мне пришлось снова драться с Арреолой, я не плакался в СМИ по этому поводу каждый день, а сцепил зубы, пошел в зал, подготовился, и вышел против него ещё раз", цитирует Стиверна fighthype.com.

Напомним, несмотря на уверенную победу по очкам в первом бою с Крисом Арреолой (118-109, 117-110, 117-110) в апреле 2013 года, Стиверна обязали сразиться с тем еще раз. Год спустя Бермейн победил американца техническим нокаутом в 6-м раунде реванша и завоевал вакантный титул WBC.

Через 8 месяцев Уайлдер перебоксировал Стиверна решением всех судей. 

Напомним, что бой-реванш Уайлдер – Стиверн состоится 4 ноября запланирован на 4 ноября в Бруклине.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  03.11.2017, 10:57
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  02.11.2017, 15:25
Оценка:  0
гость
Не переживай Сиверн.. Если ты его положишь у тебя найдут что то..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь