Переключиться на мобильную версию

Стиверн: Если придется убить Уайлдера, сделаю это с улыбкой на лице

Канадский супертяж Бермейн Стиверн намерен вернуть утраченный пояс и стать двукратным чемпионом мира.
Бермейн Стиверн на открытой тренировке
Бермейн Стиверн на открытой тренировке
BoxingScene.com

В субботу, 4 ноября, в Бруклине состоится вечер бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Бермейном Стиверном, ранее владевшим этим титулом.

Накануне боя прошла пресс-конференция, на которой Стиверн пообещал вернуть утраченное и стать двукратным чемпионом мира. 

"Есть одна вещь, которая привлекла мое внимание, хотя я и не придаю значения тому, что пишут в СМИ и социальных сетях. Уайлдер сказал, что он боится за мою жизнь. Мужик, ты боишься за мою жизнь? Серьезно? Я не переживаю за твою жизнь, потому что я – убийца. И если мне придется тебя убить, чтобы завоевать титул, это именно то, что я сделаю это. А после уйду с улыбкой на лице.

Я стану двукратным чемпионом мира, я обещаю. Ты можешь улыбаться, но в субботу тебе будет не до смеха. Я отправлю тебя домой без пояса", – цитирует Стиверна Boxing Scene.

Ранее Деонтей Уайлдер пообещал завершить карьеру Бермейна Стиверна.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  03.11.2017, 13:39
Оценка:  0
гость
Зря ты его так пугаешь .. Могут найти что нибудь..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь