Переключиться на мобильную версию

Джошуа надеется однажды встать в один ряд с Али и Тайсоном

Британский боксер Энтони Джошуа решительно настроен стать абсолютным чемпионом мира.
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа в 2018 году намерен провести объединительные поединки с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером и Джозефом Паркером, владеющим титулом WBO.

“Подтверждаю, моя цель – звание абсолютного чемпиона. Хочется сделать что-то реально значимое, что-то запоминающееся. Пока что особо говорить не о чем. Как только будет подписана сделка, я официально сообщу об этом.

Не люблю трепаться раньше времени, но я намерен вписать свое имя рядом с именами Мохаммеда Али и Майка Тайсона. Но пока что я всего лишь проспект, который знает, что впереди предстоит еще долгий путь“, – цитирует Джошуа Boxing Scene.

Отметим, что команда Джошуа достигла предварительной договоренности о бое с Уайлдером. Ожидается, что встреча состоится в 2018 году, однако оба боксера сначала проведут промежуточные поединки.

Что касается боя с Паркером, переговоры близки к провалу из-за разногласий в гонорарах. Промоутер Джошуа Эдди Хирн предлагает новозеландцу 20%, в то время как команда Паркера требует минимум 40%.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь