Переключиться на мобильную версию

Красюк: От следующего боя Беринчика ожидаю кровавую бойню

По словам Александра Красюка, в случае победы, Беринчик войдет в топ-10 мирового рейтинга.
Александр Красюк
Александр Красюк
k2ukraine.com

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк прокомментировал следующий бой Дениса Беринчика, который станет первым титульным для него в профессиональной карьере.

"С огромнейшим удовольствием и радостью объявляем о событии 16 декабря. Все мы крепко соскучились по интригующим и зрелищным поединкам.

Как и было обещано ранее – Денис Беринчик проведет свой первый в карьере титульный поединок и уже к концу года, в случае победы, войдет в топ-10 мирового рейтинга. Это станет очередным серьезным шагом на пути к титулу чемпиона мира!

Подбирая соперника Денису, мы ориентировались только на одно - чтобы он был в состоянии по-настоящему "потрепать" нашего боксера и продемонстрировать и нам, и фанатам, чего на самом деле стоит Денис! Поэтому ожидаю от поединка не шахматную партию, а кровавую бойню!" – заявил Красюк.

Ранее сообщалось, что Беринчик и Малиновский проведут бои в Броварах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь