Переключиться на мобильную версию

Беринчик: Частенько били окна в школе

Откровенное интервью украинского боксера Дениса Беринчика.
Денис Беринчик
Денис Беринчик
Олег Батрак, iSport.ua

В рамках интернет проекта "Отдушивдушу" олимпийский призер, а ныне профессиональный украинский боксер Денис Беринчик дал откровенное интервью.

Спортсмен признался, что не однократно приходилось применять боксерские навыки на улицах, рассказал про эпатажные выходы на ринг, первый секс, а так же честно признался, что бывали случаи когда после пьянок его домой вели под руки.

Также он отметил, что самым сложным соперником для него оказался Василий Ломаченко и рассказал несколько откровенных историй из жизни. Спортсмену были заданы простые и даже глупые вопросы, на которые тот ответил с присущим себе чувством юмора.

Напомним, свой следующий бой Денис Беринчик проведет против Аллана Валлеспина, который состоится 16 декабря в Броварах (Украина). Поединок пройдет в рамках боксерского шоу компании братьев Кличко. На кону будет стоять вакантный титул чемпиона по версии WBO Oriental.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  25.11.2017, 10:54
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  22.11.2017, 17:25
Оценка:  0
гость
этот роговей еще из децтва не вышел
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь