Переключиться на мобильную версию

Менеджер Гвоздика рассказал, когда украинцу предстоит титульный бой

Эгис Климас допускает, что Александр Гвоздик на расстоянии одного боя от титульного поединка.
Александр Гвоздик
Александр Гвоздик
Getty Images

Менеджер украинского боксера Александра Гвоздика Эгис Климас рассказал, когда полутяжеловесу предстоит титульный поединок.

"Гвоздику предстоял элиминаторный бой по линии WBC против Маркуса Брауна. На кону — статус обязательного претендента — после того, как чемпион Адонис Стивенсон проведет бой с текущим обязательным претендентом Элейдером Альваресом. Как известно, Маркус Браун отказался от боя. Возможно, теперь Гвоздик на расстоянии одного боя до титульного поединка.

Читай также: Рейтинг WBC: Гвоздик на втором месте, Постол – четвертый

У Стивенсона нет выбора, он обязан в следующем бою драться с Альваресом. А следующим обязательным претендентом станет Гвоздик. Если этого не произойдет, нам придется искать другие подходы к статусу обязательного претендента или к титульному поединку, – цитирует Климаса Vringe.com.

Ранее сообщалось, что WBC может назначить следующим соперником Александра Гвоздика российского чемпиона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Костыль  (аноним)  26.11.2017, 19:12
Оценка:  0
Костыль
Гвоздь поржавел. Пора перчатки на гвоздь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь