Переключиться на мобильную версию

Эгис Климас: Ковалев хочет бится за пояса Бивола и Бетербиева

Менеджер российского боксера заявил, что уход Андре Уорд - лучшее, что могло случиться в полутяжелом весе.
Эгис Климас и Сергей Ковалев
Эгис Климас и Сергей Ковалев
Getty Images

Менеджер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Эгис Климас рассказал о планах своего подопечного, а аткже высказался по поводу ухода из бокса Андре Уорда.

"Мне кажется, уход Уорда - это лучшее, что могло произойти в полутяжелом весе. Теперь все могут боксировать друг с другом за эти титулы. Если бы Уорд по-прежнему был чемпионом и удерживал все пояса, то это бы не было так захватывающе.

Смотри также: Ковалев - Шабранский: яркие моменты боя в фото

Думаю, Бивол и Бетербиев хорошие боксеры, но план Ковалева в том, чтобы бороться за их пояса", - цитирует Климаса Boxingtalk.

Ранее сообщалось, что Сергей Ковалев победил Вячеслава Шабранского техническим нокаутом и завладел пояслм чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO. Следующий бой Ковалева должен состояться 3 марта 2018 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь