Переключиться на мобильную версию

Ломаченко не интересно, когда все слишком просто – Климас

По словам Эгиса Климаса, Василий Ломаченко всегда ставит перед собой самые сложные задачи.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
Getty Images

Эгис Климас, менеджер чемпиона WBO во втором полулегком весе Василия Ломаченко, прокомментировал предстоящий поединок украинца с кубинским боксером Гильермо Ригондо. 

"Мы увидим бой двух лучших боксеров мира, каждый из которых – двукратный олимпийский чемпион. Именно поэтому непросто спрогнозировать, чем завершится поединок. Конечно же, будучи менеджером Ломаченко, мне хочется сказать, что Василий обязательно победит. Но сделать это будет непросто. Посмотрим. 

Читай также: Известный тренер предсказал "шахматную" победу Ломаченко в бою с Ригондо

Почему Ломаченко рискует драться против, возможно, единственного бойца в этом весе, способного его побить? Потому что он хочет драться с лучшими. Даже в дебютном поединке он хотел сразиться за титул.

Ему не интересно, когда все слишком просто. Он ставит перед собой самые сложные задачи, чтобы стать первым номером в рейтинге лучших бойцов P4P. И для этого необходима победа над Ригондо", – цитирует Климаса BoxingTalk.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке. На кону боя будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь