Переключиться на мобильную версию

Ригондо: Промоутер Ломаченко допустил большую ошибку, позволив ему биться со мной

Кубинский боксер Гильермо Ригондо уверен, что ему по силам победить украинца Василия Ломаченко.
Боб Арум и Василий Ломаченко
Боб Арум и Василий Ломаченко
Getty Images

Чемпион WBA во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо поднялся на две весовые категории ради боя с Василием Ломаченко, владеющим титулом WBO во втором полулегком весе. Несмотря на это, кубинец уверен в своей победе над украинским боксером.

"Для них это будет большим ударом. Я не знаю, как Боб Арум (промоутер Ломаченко – прим. ред.) позволил Ломаченко встретиться со мной. Он считает, что Василий может меня побить, но думать так – огромная ошибка. Он не знает, что Ломаченко проиграет так же, как и Донэйр.

Читай также: Ломаченко не интересно, когда все слишком просто – Климас

Даже физически я буду сильнее. На данный момент это секрет, но пусть они увидят это на взвешивании. Люди будут удивлены, ведь я не удивлял много внимания физическим вопросам. Я несу ответственность за подготовку своих навыков, и в этом отношении я превосходен.

На этой планете нет другого бойца, который ищет боя, но соперники бегут от него. И даже если все испугались, когда я избил Нонито, представьте, что будет, когда я побью Ломаченко", – цитирует Ригондо Boxing Scene.

Напомним, поединок Василия Ломаченко и Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке. На кону боя будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  29.11.2017, 10:09
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь