Переключиться на мобильную версию

Малиновский хочет стать обязательным претендентом для Оскара Вальдеса

Олег Малиновский намерен одержать яркую победу в ближайшем бою.
Олег Малиновский
Олег Малиновский
k2ukraine.com

Перспективный украинский боксер Олег Малиновский 16 декабря в ТРЦ Терминал, Бровары проведет вторую защиту титула Чемпиона Европы WBO в полулегком весе против Девида Берны из Венгрии.

Олег прокомментировал предстоящий бой и дальнейшие свои перспективы.

Читай также: Беринчик и Малиновский проведут бои в Броварах

"Подготовка, как и всегда, проходит на высоком уровне. Мы сейчас находимся в Буковеле, проводим спарринг-сессии. Этот бой - вторая защита титула для меня и третий титульный поединок, поэтому я подхожу к нему со всей серьезностью и хочу одержать яркую победу.

Сейчас я нахожусь на шестой строчке рейтинга WBO и для того, чтобы подняться и стать официальным претендентом на бой за титул Чемпиона мира по версии WBO c Оскаром Вальдесом, мне необходимо побеждать. Девид, приезжай в Украину, и я покажу тебе мастерство украинских боксеров"? - сказал Малиновский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь