Переключиться на мобильную версию

Бурсак узнал имя своего следующего соперника

Поединок пройдет в рамках вечера бокса 16 декабря в Броварах.
Макс Бурсак
Макс Бурсак
k2ukraine.com

Опытный украинский средневес Макс Бурсак (33-5-1, 15 КО) узнал имя следующего соперника. В рамках вечера бокса 16 декабря в Броварах "Тигр" выйдет в ринг против молодого грузина Сосо Абуладзе (13-7-1, 9 КО). Этот бой станет первым для украинца после поражения от мексиканца Гильберто Рамиреса (36-0-0, 24 КО) в поединке за пояс чемпиона мира, который Бурсак проиграл по очкам в апреле.

Абуладзе за свою профи-карьеру успел побоксировать в Беларуси, Германии, России, Франции и Дании. Из 7 поражений грузин 2 потерпел нокаутом. Стоит отметить, что в октябре Сосо провел сразу три боя: два выиграл и один проиграл.

Читай также: Хочу провести бой против Абрахама - Бурсак

В марте этого года средневес выходил на бой против немца Леона Бауэра (12-0-1, 8 КО) за пояс суперчемпиона по версии IBF среди молодежи, но проиграл его единогласным решением судей.

Напомним, в рамках этого же вечера бокса на свой первый титульный бой выйдет серебряный призер Олимпийских Игр в Лондоне Денис Беринчик (7-0-0, 4 КО), а чемпион Европы Олег Малиновский (21-0-0, 5 КО)  проведет очередную защиту пояса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
вoombastik    30.11.2017, 01:42
Оценка:  0
вoombastik
Кто это?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь