Переключиться на мобильную версию

Арум: Ригондо не сможет добиться большого успеха в бою с Ломаченко

Боб Арум, промоутер украинца Василия Ломаченко, поделился мнением относительно предстоящего боя его клиента с Гильермо Ригондо.
Боб Арум
Боб Арум
Getty Images

Американский промоутер Боб Арум прокомментировал предстоящий боксерский поединок между Василием Ломаченко и Гильермо Ригондо.

Читай также: Не думаю, что смогу нокаутировать Ригондо – Ломаченко

"Василий не позволит Ригондо набирать очки. Поэтому Ригондо, чтобы выиграть бой, придется быть более агрессивным. Когда вы смотрите бои Риго, то видите, как он набирает очки, а затем просто удерживает преимущество до победы.

Таков кубинский стиль: просто выиграй, брат, просто выиграй по очкам. В Восточной Европе совсем другой стиль. Поэтому, я думаю, это будет очень хороший и интересный бой. Ригондо не сможет добиться большого успеха в простом наборе очков в бою с Василием. И поэтому ему придется сражаться до самого конца", – приводит слова Боба Арума BoxingScene.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в городе Нью-Йорке (США). На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2017, 17:00
Оценка:  0
гость
Сам признался, что по очкам победу украдут, Риго нужен нокаут!
петенька  (аноним)  30.11.2017, 12:22
Оценка:  +1
петенька
Ригондо порвут пуканчик) довольно грубо)))). Кароче-капец Ригонде.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь