Переключиться на мобильную версию

Ломаченко: У нас есть видео, где Ригондо заявляет о нежелании драться со мной

Украинский боксер – о предстоящем поединке с Гильермо Ригондо.
Василий Ломаченко (справа)
Василий Ломаченко (справа)
Getty Images

Чемпион мира в первом легком весе по версии WBO Василий Ломаченко подчеркнул, что он не избегал поединка с Гильерме Ригондо, а наоборот – кубинец не желал соперничества с украинцем.

Читай также: Ригондо не сможет добиться большого успеха в бою с Ломаченко – Арум

"Мы все еще не верим в этот нонсенс, о котором он говорит. У нас есть видео одного из репортеров, который спрашивает его, хотел бы он боя с Василием Ломаченко. Это было, когда я выступал в полулегком весе. Он спросил, в какой весовой категории он. Ему ответили, что во втором легчайшем весе. И он ответил – ну а в чем вопросы, у нас разные категории. Почему вы спрашиваете такие глупости? Это видео есть на YouTube. Его может любой найти и подтвердить, что это неправда", – приводит слова нашего боксера BoxingScene.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в городе Нью-Йорке (США). На нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.12.2017, 14:53
Оценка:  0
гость
Трепачи Вы все а не спортсмены.. Выгадываете где больше пахнет халявой...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь