Переключиться на мобильную версию

Тренер Ригондо: У Ломаченко появилось разрушительное высокомерие

Педро Диас уверен, что украинца Василия Ломаченко не стоит сравнивать с Мухаммеда Али.
Василий Ломаченко
Василий Ломаченко
boxingscene.com

Тренер кубинского боксера Гильермо Ригондо, Педро Диас положительно оценил подготовку боксера к поединку с Василием Ломаченко, а также раскритиковал Боба Арума за сравнение украинца с Мухаммедом Али.

"У нас был очень серьезный тренировочный лагерь, где вся команда работала на Риго, и это нашло отражение в нашем чемпионе. Мы проработали все возможные моменты для победы и все по достоинству оценят это в субботу.

Я всегда говорил, что для меня Нонито Донэр более сложный, чем Ломаченко. Я действительно считаю, что против Ломаченко у Риго больше возможностей для победы

Арум неоднократно сравнивает Ломаченко с Мухаммедом Али. Но это сравнение не имеет уважения к боксу и самому Али. Единственный боксер ​​Арума, сравнимый с Али - это Теренс Кроуфорд, а этими сравнениями Арум только причиняет боль Ломаченко.

Боб переоценивает Ломаченко, которому постоянно врут и в конечном итоге он сам начинает верить  эту ложь. У Ломаченко внезапно появилось разрушительное высокомерие, которое не было замечено раньше. У него рекорд 9-1, так что сравнение с Али невозможно в здоровом уме", 0 отметил Педро Диас.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу. 

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.12.2017, 20:25
Оценка:  0
гость
Отпиздошит его Ригндо девятого числа..
гость  (аноним)  06.12.2017, 16:56
Оценка:  0
гость
Что за аукцион? Шлюху продают .
гость  (аноним)  06.12.2017, 16:55
Оценка:  0
гость
Нах ты нам до трусов разделся, твоё сраное очко даже русский не захочет, только неграм предлагай и дружкам по раздевалке. Усик слюной брызжет когда с зади пристраивается.
гость  (аноним)  06.12.2017, 11:45
Оценка:  -1
гость
Громко упадет Васек. Зазвездился он рано и не в рот ебaться как. Но его опустят на землю,а не дойдет до него так опустят через хyй.
петенька  (аноним)  06.12.2017, 10:10
Оценка:  -2
петенька
Хочу в пуканчик!
korvin_ral    06.12.2017, 09:35
Оценка:  +1
korvin_ral
Мне тоже не нравится клоунада Василия во время поединков. Но боксирует он феноменально, это реально круто.
гость  (аноним)  06.12.2017, 09:07
Оценка:  -1
гость
себе засунь олень
гость  (аноним)  06.12.2017, 08:53
Оценка:  +1
гость
Уверенность, гордость, достоинство. Вот, что Василий излучает, - Любители обезьян немытых, нах3й идите, со своими сравнениями!
петенька  (аноним)  06.12.2017, 08:27
Оценка:  -2
петенька
Надо воткнуть Васе в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь