Переключиться на мобильную версию

Ригондо: Я знаю, что мне нужно делать на ринге - Ломаченко стоит волноваться

Гильермо Ригондо не сомневается в своей победе над Василием Ломаченко.
Гильермо Ригондо
Гильермо Ригондо
boxingscene.com

"Ломаченко - хороший боец, качественный, обладающий талантом, и он чемпион мира. Это хороший бой, который войдет в историю и даже будет записан в книгу рекордов Гиннеса, как первый поединок двух двукратных олимпийских чемпионов.

Я на сто процентов уверен в победе, потому что мы быстры, хорошо подготовлены. Скорость, способность сражаться, и я все это буду делать хорошо. Я знаю, что мне нужно делать на ринге, я в порядке и Ломаченко стоит волноваться.

Судейство меня вообще не беспокоит. Мне все равно. Я просто знаю, что я должен выполнять свою работу и побеждать убедительно, побеждать очень четко", - отметил Ригондо.

Отметим, что бой Василий Ломаченко – Гильермо Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке (США). На кону будет стоять титул WBO, которым владеет украинец, а также чемпионский пояс WBA, принадлежащий кубинцу. 

На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка, которая начнется утром 10 декабря в 7:00 по киевскому времени.


Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.12.2017, 21:07
Оценка:  0
гость
Делать надо то. что бы у Васи отлетели уши..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь